关于我们

LEVACO Far East Limited (LEVACO远东有限公司)

LEVACO凭借其在香港的亚洲总部,将其化学专家优秀的专业和经验带给亚洲国家的客户LEVACO为农业化学解决方案,涂层解决方案和纤维解决方案提供广泛的化学添加剂。 此外,LEVACO在协作生产业务方面经验丰富,并且可以根据您的特殊需求探索添加剂。

位置的临近使我们能够提供更有效和以客为本的服务。 我们这两家(德国及香港)公司的团队会与全球高质的合作伙伴紧密合作。

LEVACO Chemicals GmbH (LEVACO德国化工公司)

LEVACO Chemicals GmbH的总部和生产基地是在德国勒沃库森化学园。 我们的专业产品组合包括,分散剂,乳化剂,湿润剂和消泡剂。 我们的产品用于农业化学,纤维制造,油漆和涂料领域。 此外,我们还按协议合作方式为主要化工公司生产特种化学品

我们是LEVACO Chemicals Group(LEVACO化工集团)的成员。


2019

自2019年3月以来,LEVACO Chemicals Group GmbH (LEVACO化工集团公司)拥有位于克雷费尔德的DEFOTEC Entschäumer Vertriebs-GmbH的74.9%股份。

DEFOTEC是加工化学品的领先公司,为食品,造纸和电缆行业以及许多其他行业的工艺提供支持和优化建议。

LEVACO期待基于这种合作可开创新的路向。


2019

成立 Levaco Chemicals Group GmbH (LEVACO化工集团公司)


2018

自2018年3月以来,我们有机会以LEVACO Far East Limited(LEVACO远东有限公司)更好地服务于亚洲市场。

我们在香港的办事处可直接在当地提供可靠的服务和更好的客户支持。


2014

作为拜耳集团的前成员,我们在纺织助剂,皮革助剂,纸助剂,农药和基于烷氧基化反应的特种产品领域拥有超过50年的经验。 在LANXESS和TANATEX的架构中运作了数年之后,我们LEVACO Chemicals Group GmbH(LEVACO化工集团公司)现在可以在全球范围内独立提供我们的系列产品和服务。


2007
2004